gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Вопрос - ответ

Читатель :

Нет, депортировать не вариант - да и оснований для этого нет... не находимся мы в состоянии войны... Но, однако... На днях тут выступал с видеообращением к Путину армянин с российским гражданством (не запомнил имени). Вроде даж миллиардер. "Помоги, спаси, долгая дружба" и т.д. Чтож ты сам-то не взял автомат и не пошел защищать свою Армению? Старый уже? Так помоги деньгами-медикаментами и прочее. В конце концов, "для успешного ведения войны нужны три вещи - деньги, деньги и еще раз деньги"! Я уж не говорю о том, что у тебя два сына в России отираются - а? Их, свою кровиночку под азеровские выстрелы послать никак? В Отечественную у Сталина (да и у Хрущева) сыновья на фронте были! А армяне (в том числе и российские!) готовы защищать свою страну до последнего российского солдата, да? Мол, бабы еще нарожают, да?
В России более двух миллионов армян (кстати, во Франции их скоко? Небось не меньше!). Так что-то не видно желающих вернуться на родину и взять в руки оружие! Более того, Пашинян закрывает границуы для мужиков призывного возраста...


Я:

надо заметить, вот со всем скепсисом к этому издецу армяне то берут автоматы, и богатые и сыновья разные, и чиновники, у них опыт есть, если что резать будут всех... геноцид он на дороге не валяется и прошлое у них в генной памяти зашито, что кстати отличает их от грузин, те просто булки расслабляют, так что тут к армянам по отношению ко всему прочему мое уважение

https://gmorder.livejournal.com/13006949.html?thread=203892325#t203945829

ПС. по моим сведениям армяне едут на войну и из России, Крым, Новороссия и т д. по СДД мне пришлось даже народ останавливать, уже наши рваться туда стали.

Tags: блог, война, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мда....

  • О ковиде))))).

    - Вот смотри, тебя увезли в лес, подвесили за ноги на дерево, а через пару дней тебя нашли и спасли охотники. Через неделю ты испугаешься…

  • Новшества отечественной пенитенциарной системы

    Новости демократизации отечественной пенитенциарной системы. Актер Михаил Ефремов отказался ехать в чувашскую колонию для отбытия…

  • Ночной дожор

    Как готовили «те самые чебуреки» в советских «Чебуречных» Сразу предупреждаю — рецепт от тети Зины, поварихи…

  • околоковидное

    Кажется я теперь знаю, что отвечать на просьбу гаишника "дыхнуть". Не ну а что, хоть какая то польза от вируса же должна быть!

  • Правыборы

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments