gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала URA.RU

Владимир Путин поручил готовиться к новому коронавирусному карантину. Президент дал задание подчиненным (https://ura.news/news/1052452875?utm_source=social&utm_medium=telegram&utm_campaign=uranews&utm_content=ki) предусмотреть «меры для сохранения физической активности людей в случае введения в стране новых ограничений».

По данным источников URA.RU, в течении двух недель в стране могут ввести новый, более жесткий режим самоизоляции (https://t.me/uranews/14259): после 19 октября движение между городами и регионами будет закрыто, а все массовые мероприятия запрещены. «Закроют вообще все и всех. Может быть гораздо хуже, чем в марте», - говорит один из наших инсайдеров. Сейчас в Москве (https://t.me/uranews/14153) и других регионах работодателям уже поручили начать переводить сотрудников на удаленку, (https://t.me/uranews/14246) постепенно вводятся и другие ограничения. (https://t.me/uranews/14244)

Tags: инсайд, карантин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments