gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Сегодня у меня умерла любовь. (текст прислан читателем)

Слепая, большая и огромная. Я терпел многое, уходя в работу. Прощая....И растоптала это все моя супруга. Благодаря своей психике и амбициям.
Как я уже расказывал у тещи еще та семейка. Муж сестры выпрыгнул из окна. Довели. Я это точно знаю. Я лежал после рождения сына в психушке с неврозом. Довела...надо было уходить сразу.Но моя гиперответственность подвела. Да и я слепо ее любил. А она этим пользовалась. Почитай Лермонтова Я не унижусь пред тобой....Плюс дети.

Тесть в семье звать никто и пошел нахуй. Толик в общем. Но мы нефтяники не из такого теста. Мы девяностоградусный самогон пьем на морозе. Нас хуй заставишь выпрыгнуть из окна.

Со временем я стал жестче и не позволял себя обижать. ( ну еще бы пережить крах бизнеса)Это приводило к борьбе за доминирование, но сестренка завидовала и подзуживала супругу. Она никогда не извинялась могла по месяцу не разговаривать. В конце этого года это привело к тому, что в общем мы решили взять ипотеку для сына.

Но так как я всегда по идее командир и финансово грамотный (бывший директор как ни как), то был план схема как накопить на квартиру сыну и за 2 года реализовать маткапиталл.Причем займ на квартиру не превышал 500 000 руб на 3 года и компенсировался сдачей ее в аренду. Минимальные риски банкиры сосут. Зарабатывал я нормально плюс жене повысили зарплату.Она могла откладывать. Но это выяснилось после того, что я случайно узнал что она втихаря копит деньги (кроит) а сама орет что их нет. Итак с помощью случайной смс на телефоне...я узнал что она скроила за 3 года 400 000 руб. Пизды я ей дал.За крысятничество.Еще и напиздела что деньги от продажи автомашины потратила. Хотя был договор что это на черный день.

Извинилась. Вроде составили график, но через два месяца произошел конфликт. Мы были на рыбалке и просто поругались. Она меня просто достала своими замечаниями.

> > Я сказал ехай к маме в огород, если моя рожа ей не нравиться.
> > Могу подвезти. Меня при детях послали нахуй.
> > Наутро попросил извиниться за грубость и предложил остаться,
> > Она не согласилась и я ее увез к маме.
> > Два месяца не разговаривала. Хотя и я делал шаги на встречу. Не взяла на день рождения к теще.
> > Потом прибежала и голосом робота-ебобота сообщила что хочет развода.
> > На вопрос какого хрена, Бишоп? Ничего не ответила.
> > Только сообщила что я редкостный тиран и пидорас.
> > И одного она хочет развода алиментов (ну там как терминатор очки и мотоцикл с одеждой)
> > На вопрос а ты не охуела ебала мне мозг. Говорит давай брачный договор, я хочу алименты, чтобы ты пол квартиры на меня оформил (квартира в моей собственности, я подстраховался) А у меня принцип.Вся недвижка детям. Похуй бабы.
> > На попытки помириться и просьбу тормознуть посыпались угрозы шантаж манипулсяции, и попытка взять ипотеку без моего участия. При которой основная квартира попадает под удар на 2.4 млн руб
> > На просьбу давай не будем портить отношения. Она с порога стала делить имущество требуя подписать брачный контракт и развестись в упрощенном порядке (чтобы младшего в суд не таскали) Но на самом деле она нашла какого то хитровыебаного риэлтора, который походу может без моего согласия взять ипотеку (с нарушением закона, но потом заебешься пыль глотать, доказывая что ты не верблюд. А все штрафы и пени обратятся на основную квартиру, как на созаемщика. Если отнимут основную. Сформировалась команда молодости нашей в виде тещи, сестры и оперативный штаб по нагибанию непокорного Че Геварры....Такого цирка я за 20 лет не видел.Узнал о себе много нового...))))КАКОЙ Я НА САМОМ ДЕЛЕ, Поитогу мне выкатили райдер, Мадонна бы просто охуела.

> > И тут диалог. Любимая, ты что? Ответ-Отдай пол машины.И полквартиры...На вопрос а на сколько секса и отсуствия хамства в мой адрес в сутки увеличится при этом производительность? (сарказм) Мертвая тишина.И так три недели. Вот давай мы у тебя будем два года жить но мы будем в разводе.
> > 1. За квартиру платишь ты и налоги тоже
> > 2.Все расходы по машине твои и налоги тоже с штрафами и ремонтами
> > 3. В течение года продаем авто и делим деньги пополам (купи себе Ладу Калину)
> > 4.25 Проц от доходов делим по алиментам
> > 5.Ты живешь с нами и еще еду покупаешь. И может быть тогда я подумаю как тебя полюбить. Если заслужишь и изменишься.
> > 6 Маткапиталл мой.
> > Ты мириться будешь? Нет, я ухожу!!!
> > Поняв что у бабы рвет крышу толом....Я провел терапию. И понял Это клиника. И не лечится.....И я ничего не могу с этим сделать. А главное открылась правда-ей на меня похуй.

> > Она ради своих хотелок готова подзаебать недвигу обоих детей
> > Наши отношения и финансовое благополучие семьи. Совершает необдуманные и опасные действия и недоговороспособна.
> > Пришлось выполнить ее желание. Ведь бойтесь их, они иногда сбываются.


(даю без правок, только кое что подтер, что бы не деанонимировать человека, захочет, сам скажет. публикуется естественно с его разрешения)

Tags: гендерное, деньги, дети, жилье, жисть, любовь, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments