gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала Южная башня

Житель Севастополя получил 1 год условно за распространение нацистких и антисемитских материалов в интернете:


Несовершеннолетний житель Севастополя признан виновным в публичных призывах к экстремистской деятельности и выражении неуважения к обществу.

Установлено, что после прочтения книги «Mein Kumpf» и принятия нацистской идеологии, молодой человек в интернете начал публично призывать к экстремистской деятельности в отношении группы людей по национальному признаку – «евреи». Кроме того, он в своём аккаунте в социальной сети разместил изображение с текстом: «9 мая День Советского Насильника», чем распространил выражающие явное неуважение к обществу сведения о Дне Победы, который является днём воинской славы.

Так сказать дополнилась история с дураками, которые размещали фотографии Гитлера, Гиммлера и Власова на сайте "Бессмертного полка".
Хорошо хоть органы стали этих дураков ловить и привлекать к ответственности, чтобы другим неповадно было.

Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments