gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Сводка 22 августа день

От ополчения ЛНР:

Армия ЛНР восстановила контроль над дорогой Лутугино-Красный Луч.
Подтверждён тот факт что карательные батальоны захватили заложников в больнице Станицы, поэтому ополчение медлит с наступлением в этом направлении.
Силы ЛНР также укрепили Стукалову Балку и провели разведывательный бой у Приветного.
Вражеские позиции на том дерегу Донца под обстрелом по всему фронту, но пока форсировать реку сил мало, да и данных тоже.
Также ополчение ЛНР окружили село Белое и город Лутугино. Пока там затишье так как стороны понимаю что силы равны. Пока ведётся контрбатарейная борьба.
Краный Яр также принадлежит ЛНР, как и Георгиевка, позиции там укрепляются ввиду возможных наступлений со стороны противника.

https://vk.com/lugan...61706629_161320 , в комментариях

Большая сводка за 21 августа

Вчера продолжились уличные бои за Иловайск (ДНР). Карательные батальоны Днепр, Азов, Донбасс, продолжили попытки атаковать и закрепиться в городе, но успеха не имели. Иловайск по-прежнему остается за ополченцами.
Также украинская армия атаковала и частично захватила Малониколавку и участок дороги между населенными пунктами Красный Луч и Лутугино. В свою очередь, ополченцы предпринимали атакующие действия в районе Лутугино и г. Счастье. На территории ДНР силы ополчения перешли в наступление и взяли под контроль населенные пункты Петровское и Мануиловка юго-западнее Снежного.

http://dnrespublika....-za-21-avgusta/

Вчера и сегодня карта обновляется каждые 3 - 4 часа. Около Луганска образовался новый мешок:
22860_original
Tags: война
Subscribe
promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments