gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Петербург побил рекорд по числу активных больных коронавирусом

На этой неделе Петербург побил рекорд июня по числу активных больных коронавирусом. Об этом сообщил "Фонтанке" проректор по перспективным проектам СПбПУ Алексей Боровков, который в настоящее время также является руководителем рабочей группы по созданию математической модели распространения коронавируса.



По словам специалиста, рост числа больных COVID-19  наблюдается с июля. По последним данным, в городе зафиксировано 10 997 петербуржцев, заразившихся новой опасной инфекцией.


Предыдущий максимум был достигнут 9 июня, когда инфицированных было 10 619. Затем началось снижение, и к 4 июля был достигнут минимум – 4197 активных случаев. После этого число коронавирусных больных стало расти неделя за неделей. 


"Если говорить в терминологии этой кривой – вторая волна случилась", - заявил Алексей Боровков.

Screenshot
Tags: вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments