gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

А тем временем

 нерабы учат детей быть такими же нерабами: конкурс детского рисунка "Мой любимый олигарх". Цель конкурса - показать благодарность олигархам Украины, благодаря которым в Украине развивается экономика, поднимается имидж Украины и сохраняются её природные богатства (перевод цитаты из описания конкурса). Каждый раз когда думаешь, что дно достигнуто - снизу стучат.

Andrew Kustov
Tags: пиздануться, украинство это
Subscribe

  • Позывной "ОЛЯ"

    Больше года назад это было, когда добровольцев стали массово набирать в зону СВО. Вот и он приехал к нам из учебного центра с партией добровольцев…

  • Вот знаете что выбешивало

    Эвакуация Эвакуация В штаб по рации от «Невы» поступает сигнал 300. Одеваем броню, хватаем медрюкзаки и с фельдшером…

  • Пандора и ее ящик

    Генштаб ВС РФ по поручению Путина начал подготовку к проведению в ближайшее время учения с ракетными соединениями Южного военного округа и сил ВМФ,…

  • медальки сами себя не раздадут

    Уничтожил два танка, четыре БМП и более тридцати человек живой силы противника Начальник штаба танкового батальона гвардии майор Камал…

  • Вы спрашивали кому "...мать родна"...

    Число российских долларовых миллиардеров в мировом рейтинге Forbes выросло за год со 110 до 125 человек. Это самый высокий результат за всю историю…

  • Если...

    ... абцесс не лечить десяток лет, он переходит в некроз. И ему абсолютно похрен кто и куда что кому продает и есть ли Свифт. Вообще удивлен что это…

promo gmorder may 3, 22:01 4
Buy for 200 tokens
Не секрет, что я всех моих френдов почитываю. И вот наткнулся на пост. Прокоментил и вот что ответили... Народ, а ей ж​**а однако, надо бы помочь. Кроме того что я ее знаю давно по ЖЖ, она помогала в сборах по Донбассу. Тетка нормальная и врать точно не стала бы, да и смысл, я предложил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments