gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Как стать сильным с Fit Health

Однажды в Смешарикландии, выдалась на редкость противная погода. На всю неделю зарядили дожди, все тропинки развезло грязью, а лужи были не просто везде, Пин устал бегать с Няней и насосом откачивая их в море. На веревках уныло мокли совуньины панталоны, а рояль Каркарыча отсырел, и нуждался в настройке, потому Карыч слушал Баха исключительно через старенький плеер, читая мокрую позапрошлонедельную газету.

Ежику стало скучно, и он решил устроить уборку, целый день он убирался в своем домике, и лишь под конец, заметил, что любимая бусина с Пирамидки укатилась за шкаф. У ежиков лапки коротенькие, потому достать ее положительно было никак, и он решил подвинуть его в сторонку. Но не тут то было, шкаф был старый и тяжелый, а Ежик не крупный и колючий. Пазл не хотел складываться ни в какую.

- Привет Ежидзе! Крош мокрый до кончиков ушей, в маске жабы и ластах, хлопнул его по плечу, - пошли Нюшу пугать!!!
- У меня бусинка закатилась. Ежик поправил очки. - Под шкаф.
- Так мы это сейчас!... Прошел час. Маска и ласты давно лежали в углу, а от Кроша валил пар как из самовара Копатыча, но шкаф увы не сдвинулся ни на сантиметр. - Я сильный, но слишком легкий. Крош выглядел донельзя расстроенным  - Он у тебя не приклеен случаем, или гвозди? Ты гвоздями его не прибил колючий?

Ежик покачал головой. - Бедная бусина, ей там наверное так одиноко! При слове "так" у него из глаз выкатилась крупная слезинка и покачавшись немного на черном носу упала на пол.

- Не переживай! Есть идея! Fit Health Ты я так понимаю, хотел бы стать сильным, так ведь? Так вот это для тебя. Ведь мало только заниматься по утрам физкультурой, и помогать Копатычу с огородом, нужно правильное питание. А в магазине спортивного питания Fit Health этого добра ну просто завались и для мускулов, и против ожирения, и все заметь натуральное, как будто прямо с грядки сорвал!Никакой химии, ну никанушечки, и доставят быстро, прямо на дом привезут, и не дорого. Да и подберут, то что надо, специальные консультанты. Ты не сомневайся, просто позвони, или пошли к Лосяше, у него есть интернет, закажем прямо отсюда. И через месяц другой, да ты этот шкаф одним пальцем, да что там шкаф, все что хочешь передвинуть сможешь! Вот!

- Месяц!!! Крош, мне надо сейчас достать, там же бусина!
- Ну пойдем тогда просить Копатыча, а насчет того что все бодибиллеры тупые - это сказки, я вот про одного тебе сейчас такое расскажу...

И Крош рассказал, а потом они привели Копатыча и втроем сдвинули злополучный шкаф. И отправились к Лосяше заказывать чудесное питание для мускулов...



Tags: сказка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal