gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Атомоход "Севморпуть" доставил камчатскую рыбу в Санкт-Петербург

700__700__700__500_sevomorput_atomflot_20200423_1_2_1



Утром 25 сентября в Санкт-Петербург прибыл атомный лихтеровоз-контейнеровоз "Севморпуть", единственное в мире действующее торговое судно с ядерной энергоустановкой. Об этом свидетельствуют данные сервиса отслеживания AIS Vessel Finder.


В Северную столицу атомоход доставил мороженную продукцию от камчатских рыбаков. На борту "Севморпути" – 206 рефрижераторных контейнеров общим весом 6,5 тыс. тонн. Из Петропавловска-Камчатского судно вышло 8 сентября.


Напомним, единственный в этом году "рыбный" рейс "Севморпути" организован в рамках исполнения поручения президента России о проработке вопроса снижения стоимости рыбной продукции путем уменьшения затрат на ее доставку из регионов Дальнего Востока в Европейскую часть России, используя Северный морской путь.



Tags: рыбалка, рыбки, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments