gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Чем горше грех, тем слаще покаянье! ( Признания отравителя)






А вчера говорят , ворвлся в палату к Навальному какой - то хмырь , да как бухнется ему в ноги . А сам ревет, заливается, так ему стыдно стало.
- Ой, блин - орет - Да как же я такого касатика , прямо к праотцам , чуть на хер не отправил? Это ж я самолично этого е....аного "Новичка"  выдумал и сотворил из мочи рыбы Фугу и хвоста бешеного ишака , на котором сам дьявол в аду разъезжает .Да как же я теперь людям в глаза смотреть смогу , если я такой подлец  проклятущий , едрена вошь!
 А Навальный тот парняга простой , даром что либерал.
 - Встаньте - говорит - с колен , а то тут на полу наплевано .




А тот еще пуще заливается : - Да как же я с колен  поднимусь , ежели меня муки совести так замучили , что я теперича ни спать , ни с...ать не могу . Все какие - то мальчики кровавые мерещатся, а то и бабы голые снятся ! Ежели б я этот "Новичок" не изобрел , то все бы жили счастливо и красиво , а так на этот мир и смотреть тошно . Я ж теперь такой раскаянный , что прямо как ангел небесный стал , даже крылья пробиваются.Небось про меня и в газетах пропишут , какой я был паразит и вдруг стремительно исправился . Я теперь в свободной стране живу , а не в той Рашке проклятой , где меня только яды заставляли изобретать . Что ж я виноват , если те яды такие херовые выходили? Травишь ими , бывало, травишь  какого нибудь инакомыслящего , а тот живой живехонький , да еще , падла и насмехается: мол подсыпь еще хвостов ишачьих для крепости , а то продукт некачественный . Тьфу ты!
 А теперича , когда я исправился , да все эти фокусы москальские разоблачил , то желаю , чтоб про меня вся свободная пресса описала . К примеру : "Покупайте подгузники у Мирзояна  Абрековича , бывшего отравителя , а нынешнего ангела небесного . Распродажа по средам!"
 Тут  у него и спрашивают:
 - А как же ты такой Яд ужасный смог изобрести , шо даже Навальный наш , такой храбрец беззаветный , чуть копыта не откинул , всего из - за одной бутылки ?
 Тот туды , сюды и , оказалось , что он дворником в той лаборатории работал , а без дворника ни одна порядочная лаборатория не обходится. Вот и взял всю вину на себя , как порядочный человек. Зато теперь каждая собака знает про подлости москальские и про то что самые ужасные злодеи , как только раскаются так в либералы им и дорога . Аминь!.

alex1861






Tags: Навальный, йумар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments