gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным

Один из разработчиков яда «Новичок», химик Вил Мирзаянов извинился перед оппозиционером Алексеем Навальным. По его словам, на восстановление политику потребуется около года.

«Приношу свои глубокие извинения Навальному за то, что я участвовал в этом преступном бизнесе — по разработке этого вещества, которым он отравился»,— сказал господин Мирзаянов в эфире телеканал «Дождь». По его словам, всю последующую жизнь он посвятил борьбе против применения подобных ядов.


Вил Мирзаянов рассказал, что в 1993 году встречался с человеком, который пережил отравление «Новичком». Он заявил, что симптомы того человека похожи на те, о которых сообщил Алексей Навальный. 19 сентября оппозиционер опубликовал пост в Instagram о своем восстановлении.


Химик пояснил, что ситуация с невозможностью написать слова, о чем рассказал политик, связана с проблемами передачи сигналов от головного мозга к функциональным органам. Молекулы «Новичка» препятствуют расщеплению белка, который отвечает за передачу сигнала. Разработчик «Новичка» считает, что господину Навальному «надо набраться терпения, но в конечном счете он должен быть здоров». На восстановление может потребоваться около года.

3_25


Проживающий в США Вил Мирзаянов не входил в группу разработчиков нервно-паралитического вещества "Новичок" и не может судить о воздействии боевого вещества на организм человека, заявил РИА Новости один из разработчиков вещества Леонид Ринк.
Tags: Навальный, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments