gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Однако боек...

В Санкт-Петербурге задержали бывшего сотрудника МВД Вадима Бойко, известного как «жемчужный прапорщик», за нападение на полицейского, сообщает «Фонтанка».


По данным издания, 19 сентября днем полицейским Красногвардейского района поступило сообщение о драке на проспекте Косыгина. За участие в потасовке был задержан житель Петербурга Вадим Вадимович Бойко 1975 года рождения и доставлен в 13-й отдел полиции для составления протокола.



По данным издания, задержанным оказался бывший сотрудник МВД, участвовавший в разгоне митингующих у Гостиного двора в Петербурге в 2010 году и прозванный «жемчужным прапорщиком» (он носил браслет из жемчуга).



В отделе полиции Бойко ударил в лицо сотрудника, который его опрашивал в связи с дракой, рассказали сослуживцы пострадавшего. Врачи диагностировали у полицейского черепно-мозговую травму и сильный ушиб нижней челюсти. «Жемчужного прапорщика» посадили в камеру за хулиганство.


В ноябре 2014 года Бойко получил три года лишения свободы условно с испытательным сроком на два года за хулиганство. Весной 2013-го он открыл стрельбу в чебуречной в Петербурге, после того как обнаружил, что у него пропали часы.



Ранее экс-сотрудник МВД был приговорен к условному сроку за превышение полномочий во время разгона митинга у Гостиного двора в Петербурге летом 2010 года.



Подробнее на РБК:



Tags: МВД, Питер культурный город, криминал, эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments