gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Эльмана Пашаева лишили статуса адвоката на один год

Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев.



- Основное обвинение, которое было предъявлено - нарушение кодекса профессиональной этики, - сказал Гаглоев после заседания Совета Адвокатской палаты Северной Осетии, на котором во Владикавказе рассматривался вопрос о действиях Эльмана Пашаева на процессе по делу Ефремова.



Пашаев лично прибыл в столицу Северной Осетии на рассмотрение своего дисциплинарного дела. Он лишен адвокатского статуса уже в пятый раз.



- Заседание было очень напряженное. Говорят, три адвоката - это третья мировая. А там адвокатов было много. Представляете, что там было. Я не расстроился. Этого не будет. Я считаю, что я ничего не нарушил, - прокомментировал для журналистов это решение Пашаев.



Затем он зачитал телеграмму от Ефремова, в которой, по его словам говорится: "Пашаев ничего не нарушал, прошу прекратить в отношении него дисциплинарное разбирательство. С уважением, М. Ефремов".



В то же время Пашвев заявил: "К решению Адвокатской палаты я отношусь с большим уважением. Буду действовать на правовом поле. Я буду заниматься тем же, чем занимаюсь. Единственное, я теперь не могу защищать обвиняемых. Но могу представлять их интересы. Но год быстро пролетит - и все вернется на круги своя".



Tags: юридическая помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments