gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Приложения ОС Android на Windows 10 стали доступны для всех

Игры, обучающие программы и любые другие приложения для операционной системы Android теперь стали доступны для всех пользователей компьютеров. При этом необходимо два условия: установленная на ПК ОС Windows 10 и смартфон производства Samsung.



Новая разработка корпорации Microsoft дает возможность всем желающим работать с программами ОС Android на персональном компьютере с фирменной «операционкой» Windows. Такая опция предусмотрена в обновлении приложения «Ваш телефон» (Your Phone). Вплоть по июль текущего года функцию «приложения Android на ПК» производитель тестировал в программе Windows 10 Insiders, в последний месяц лета ее сделали ограничено доступной. Новая модификация дает возможность использования опции всем желающим при наличии необходимых устройств с поддержкой подобного функционала.



С помощью YourPhone Apps смартфонные приложения легко транслируются на компьютер. Кроме того, их можно запускать через это приложение прямо с телефона и даже закрепить при необходимости в меню «Пуск» или панели задач как обычную компьютерную программу. На данный момент поддерживается запуск только одного приложения, но уже к концу года появится возможность одновременной работы с несколькими программами со смартфона.


Для того, чтобы использовать новую функцию, телефон и компьютер должны отвечать некоторым условиям. Так, на ПК должна быть установлена операционная система не старше Windows 10 October 2018 Update, а на смартфоне Android 9.0 и более новые. При этом для работы с приложениями на компьютере можно задействовать только «умные телефоны» компании Samsung, аппараты других производителей пока данную опцию не поддерживают.


Tags: гаджеты, компьютеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments