gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала Луганский инсайд

Почва для отстранения Леонида Пасечника с поста главы ЛНР уже готова.


Заговор против Пасечника, впоследствии которого он будет отстранен от власти, уже созрел. Наибольшую активность в этом направлении проявляет администрация главы ЛНР в лице Марины Филипповой. Филиппова в последнее время проводит активные консультации на сей счет. На данный момент она фактически взяла ситуацию в регионах под свой контроль.


Общественное мнение будет формироваться через председателя ОП Алексея Карякина. А на контакты с силовиками Филиппова идет через казаков и ополченцев первой волны. Администрации городов, в частности, готовы к «сливу» Леонида Пасечника, тех кто будет против, отстранят от должностей в ближайшее время.


Помните визит Карякина и Филипповой к атаману Козицину в Новочеркасск в феврале? Уже тогда они обсуждали возможность смещения Леонида Пасечника с поста главы. Пока не очень понятно, кого они, в случае успеха, готовят в преемники Пасечнику. Но это не Игорь Корнет. Проявляемая активность и амбиции Филипповой наводят на мысль, что именно она готовится на место Пасечника.


Tags: ЛНР, власть, слухи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments