gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи 21 августа день

Дмитрий Дзыговбродский
Заявление КиберБеркута: Точные данные о количестве "подаренной" Киевом техники
Мы постоянно находимся в компьютерных сетях властных и силовых структур Украины и продолжаем доносить до общественности циркулирующие там данные.
С целью сохранения доступа к источникам информации, нами принято решение не публиковать документы, полученные в результате взломов компьютеров украинских военных чиновников, как мы делали это раньше, а раскрывать только факты, которые мы видим в этих сообщениях.
Так, имея постоянный доступ к закрытой информации силовиков Украины, мы видим, что братоубийственная война подходит к концу. Из новых документов нам стало известно, что за период с 8 по 15 августа Армией Юго-Востока было захвачено: Т-64  18 ед., БМП  24 ед., БТР  11 ед., БРДМ  2 ед., БМД  9 ед., РСЗО "Ураган"  2 ед., САУ 2С4 "Тюльпан"  2 ед., САУ 2С9 "Нона"  2 ед., САУ 2С1 "Гвоздика"  10 ед., минометов 82-мм  6 ед., ЗУ-23-2  3 ед, автомобилей  44 ед.
В общей сложности с 20 июня по 15 августа в ходе проведения карательной операции, как следует из докладов самих военных, ополченцы захватили у украинской армии: Т-64  65 ед., БМП  69 ед., БТР  39 ед., БРДМ  2 ед., БМД  9 ед., РСЗО БМ-21 "Град"  24 ед., РСЗО "Ураган"  2 ед., САУ 2С4 "Тюльпан"  2 ед., САУ 2С9 "Нона"  6 ед., САУ 2С1 "Гвоздика"  25 ед., Д-30  10 ед., минометов 82-мм  32 ед., ЗУ-23-2  18 ед, автомобилей  124 ед.
Такая расточительность силовиков слишком дорого обходится стране, в которой введен военный налог для населения. Сколько ещё готово потратить проамериканское правительство Украины на уничтожение гражданского населения, разрушение предприятий и инфраструктуры в угоду Западу?! Все это происходит на фоне постоянного экономического спада, отсутствия денег в бюджете страны и приближающегося отопительного сезона, который Украина в этот раз встречает без энергоресурсов.
Мы, КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

Дмитрий Дзыговбродский
Минутка юмора: Прозрение в укросвидомом стиле

Дмитрий Дзыговбродский
Молния!: Интервью в штабе киевского АТО

Дмитрий Дзыговбродский
Благодарность за биткойны: Криптовалюты портят настроение СБУ
Крипто-счет Bitcoin: 1ufoCG3uH7CoQ974HpWMhafb8xQsGGEGQ
Спасибо всем, кто скидывал BTC на криптосчёт Центра Координации "Новая Русь". Оказалось, что он очень удобен для того, чтобы вывести деньги на карточки, кошёльки Яндекс.Денег и Webmoney активистов Сопротивления в оккупированных городах. Западные сайты-обменники недоступны запросам СБУ. След теряется практически сразу же.
Получилось пообщаться в одном игровом чате :), специально для этого предназначенном, с человеком из киевского СБУ - так он покручинился, что даже обычные переводы с криптосчёта на криптосчёт создаёт проблемы аналитическому отделу в избушке. Уж не знаю почему. Казалось бы, это увидеть можно совсем легко. Наверное, профессиональный уровень в СБУ совсем упал.
А что поделаешь? 10 лет крышевания борделей, обменников и пунктов обнала превращают любую спецслужбу в сборище тупых рэкетиров и гопников с ксивами.

Дмитрий Дзыговбродский
Рекорды единоУкраины: Петро Гуцалюк
Свидомый патриот и евромайдановец Петро Гуцалюк из Ивано-Франковска 754 раза поцеловал клятую москальскую землю в Белгороде, когда понял, что благополучно пересёк границу и его уже не заметут в ВСУ защищать "ридну нэньку Украйину".

Дмитрий Дзыговбродский
Польша: Евросоюз должен исключить рубль из списка конвертируемых валют
Гордые поляки с удивлением недавно узнали, что санкции от России - это намного круче, чем санкции против России.
Польша вместе с Евросоюзом решила наказать "наглую Рашку".
И в итоге... Польша, как крупный экспортёр яблок, сильнее всего пострадала от ответной плюхи России. По оценке инвестбанка INF, Польша лишится 23 тысяч рабочих мест в результате российского продовольственного эмбарго – больше, чем другие страны ЕС.
Как говорится, не рой другому яму...
Но "многомудрые" поляки нашли способ справиться с коварной Россией. Вначале выступил министр сельского хозяйства Марек Савицки:
1. Он предложил отменить налог на производство яблочного сидра
2. А также он потребовал отменить запрет на рекламу сидра на ТВ, в СМИ, кино и на городских улицах.
Думаю, эту акцию стоит назвать #полякибухайпротивпутина
Сразу же после такого демарша заместитель заместитель председателя Европарламента Рышард Чернецкий предложил исключить рубль из мирового финансового оборота, сделав его неконвертируемой валютой.
«Российский рубль должен перестать быть конвертируемой валютой, рубль нужно исключить из международного финансового оборота», - цитирует РИА Новости заявление Чарнецкого в польском сейме в среду, 20 августа.
«Президент Владимир Путин должен знать, чего бояться и что его ждет», - добавил Чернецкий.
Вопросов два:
1) Уважаемый Чарнецкий перед заявлением накатил польского сидра из уже гниющих польских яблочек?
2) Польша планирует закупать газ за яблоки? Или вначале закупать неконвертируемый рубль в Китае за конвертируемый юань, а затем уже закупать газ? :) Ведь это тоже можно устроить. Как и с яблоками.
P.S. Всего же, как утверждают в ING, армия безработных в ЕС пополнится на 130 тысяч человек из-за того, что Россия отказалась закупать фрукты, овощи и другое продовольствие в европейских странах. В денежном выражении потери Евросоюза составят 6,7 миллиарда евро, подсчитали в ING.


Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments