gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Неизвестная система РЭБ сожгла систему американского вертолета Apache

Американские военные с воздуха поддерживали колонну техники, очевидно, намереваясь перехватить российских военных. Однако их планы были разрушены неизвестной системой РЭБ, которая заглушила системы и сожгла и электронные компоненты у AH-64 Apache.



Вчера днем, по сообщению агентства SANA, над территорией Сирии случилось ЧП с участием ударного вертолета армии США AH-64 Apache.


Вертолет потерял управление и упал в районе населенного пункта Тель-Хадад к востоку от Хасаки.


Сообщается, что только чудо помогло вертолету совершить аварийную посадку без каких-либо жертв, но с повреждениями самой воздушной машины. Предполагается, что система РЭБ находилась на авиабазе Камышлы.


Обозреватели СМИ уже сообщали, что в Камышлы заметили комплекс РЭБ «Красуха-4». Его удара вполне достаточно, чтобы уничтожить беспилотник, вертолет или даже самолет. Эксперты военного дела предположили, что поскольку факт атаки на AH-64 Apache доказать невозможно, ни одна из сторон, скорее всего, не возьмется комментировать подобные версии.



Tags: США, упс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments