gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Белорусская оппозиция хочет получить с Европы 4 миллиарда долларов

Белорусская оппозиция рассчитывает получить от Евросоюза до 4 миллиардов долларов в случае, если в республике сменится власть и она станет на путь демократизации.


Как передает РИА Новости, об этом мировую общественность проинформировал член президиума Координационного совета Белоруссии по трансферу власти Павел Латушко.


Он заявил, что в экономику Белоруссии надо вложить не "эти 1,5 миллиарда долларов, которые предложила восточная страна", а не менее 3-4 миллиардов долларов для стабилизации ситуации.


Латушко считает, что Белоруссия также нуждается в реструктуризации своих долгов, которые как камень висят на ее экономике, плюс необходимы долгосрочные кредиты при одновременном проведении в стране реформ.

Проституткам столько не платят. (голосом Лагутенко - расстояньями, состояньями, кредитом по губам. аааа а)

Tags: Белоруссия, деньги, майданофилия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ ПУТИНА?

    Собственно об этом я и говорил. Разбор довольно не плох.

  • Отряд не заметил потери батута

    "С нашей точки зрения, SpaceX наработала достаточный опыт, чтобы можно было отправлять на их кораблях и представителей наших экипажей",…

  • Павлик Морозов в наши дни

    Мэр Москвы Сергей Собянин вручил iPhone 13 Pro Max ученику 10 класса одной из столичных школ, который две недели назад сообщил градоначальнику о…

  • Наверное в России должны это знать

    Тут конечно больше эмоций, но поверьте там люди, наши люди, им крайне тяжело... вот что пришло в личку: Добрый вечер, Виктор! Вот такие…

  • От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

    О суетном. Высказался о скандале в "Ельцин-центре", где рокер Самойлов сказал организаторам в лицо то, что думал о продвигаемых ими идеях,…

  • Что это блин было?

    В подъезде перегорела лампочка, старушка соседка сверху позвонила и попросила ее заменить. Она пожилая, ей ходить темно. Заменил, что бы "два…

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments