gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Белорусская оппозиция хочет получить с Европы 4 миллиарда долларов

Белорусская оппозиция рассчитывает получить от Евросоюза до 4 миллиардов долларов в случае, если в республике сменится власть и она станет на путь демократизации.


Как передает РИА Новости, об этом мировую общественность проинформировал член президиума Координационного совета Белоруссии по трансферу власти Павел Латушко.


Он заявил, что в экономику Белоруссии надо вложить не "эти 1,5 миллиарда долларов, которые предложила восточная страна", а не менее 3-4 миллиардов долларов для стабилизации ситуации.


Латушко считает, что Белоруссия также нуждается в реструктуризации своих долгов, которые как камень висят на ее экономике, плюс необходимы долгосрочные кредиты при одновременном проведении в стране реформ.

Проституткам столько не платят. (голосом Лагутенко - расстояньями, состояньями, кредитом по губам. аааа а)

Tags: Белоруссия, деньги, майданофилия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:17, yesterday 16
Buy for 210 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments