gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Уговорил, Ростовская область резиновая... и никаких беспорядков

Президент Украины Владимир Зеленский не хотел бы, чтобы ситуация в Донбассе обрела статус "замороженного" конфликта по примеру Приднестровья или Абхазии.

"Да, я знаю, что есть некоторые, кто высказался бы за то, чтобы Донбасс стал своеобразным Приднестровьем или Абхазией. Однако он гораздо больше. Там проживает три миллиона украинцев, то есть больше жителей, чем в некоторых европейских странах. Многие из этих людей больны коронавирусом, там мы имеем дело с гуманитарной катастрофой. И люди, которые живут в оккупированной части Донбасса, могут видеть, как живут украинцы по ту сторону фронта - а именно лучше. У шахтеров на оккупированном Донбассе плохая ситуация: они не получают нормальной заработной платы и должны платить высокие цены за воду и электроэнергию. Если терпение людей там в какой-то момент иссякнет, могут также возникнуть беспорядки", - сказал он в интервью австрийской газете Wiener Zeitung.

Tags: Зеленский, упс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments