gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала Карадагский Змей

Справедливости ради, четыре часа (!) - это уже не интервью, а что - то другое. https://t.me/karadag_serpent/521

И даже с учётом того, что обиженный бывший чиновник наговорил много, всё равно, только частями его и можно смотреть. Из того, что увидели, да, многое встало на свои места. Помните, сколько было справедливых возмущенных комментариев по поводу того, что Россия вернула плавучие унитазы, пардон, "корабли" Украине, отдала три лярда без апелляции по решению Стокгольма? Тогда только обмен пленными выглядел хоть как-то понятным, с человеческой точки зрения. Но и тут украинская сторона мошенничала. Теперь все встало на свои места.


Богдан (не автобус, человек, тезки они) в интервью Гордону (чья фамилия вызывает лишь одну рифму) рассказал, что это было частью закулисных переговоров. В обмен на всё это Украина должна была пустить воду в Крым, реализовать Минские соглашения, возобновить прямое транспортное сообщение. После - экономика. И... не выполнено Ни-ЧЕ-ГО. "Мне кажется, - говорит Богдан, - Путина мы жёстко кинули". Говорит, к слову, с сожалением, он открыто сказал перед этим, что отношения с Президентом России - ключ к восстановлению Украины.



   Вместо этого - просто обманули, ничего не сделали.  Вот только этого человека можно обмануть один раз, первый и последний. Но понятно уже многое, в частности, почему российские чиновники были так уверены, что скоро по Северо-Крымском каналу пойдет вода. Однако, правы оказались те, кого называли пессимистами - не даст Украина воду. Но последствия для хуторских обманьщиков не заставят себя ждать. А какими они будут - не знает никто. Кроме того, кого они обманули. Смотрим дальше.


Там и про Белоруссию, подтверждение спецоперации с наёмниками, которая привела к истерике Лукашенко, про внутреннюю кухню мелких мошенников, которых называют "украинские политики", обиженные бывшие часто вытаскивают "грязное бельё" на всеобщее обозрение. Но дурно пахнуть оно от этого не перестаёт...


Украина - это не страна, а географическое понятие, проблемное для окружающих.

Tags: политика, украинство это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments