gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Взгляд из Белоруссии



Отсюда: https://muiere.livejournal.com/197712.html

... Но месяца полтора назад, когда в ютубе перед каждым роликом начала выскакивать реклама с какой-то лохматенькой девочкой (а у меня рекламы на планшетике сроду не было, спасибо сыночке, видимо, девочку проплатили неслабо), во мне проснулись мамины гены, и я решила: наконец сбылась мечта моей мамы! Сейчас я встану плечом к плечу с этой девочкой, и мы, все женщины Беларуси, вместе дадим оторваться этим поганым яйценосцам! Тем более, личико девочки напомнило мне еще одно высказывание моей мамы: учись хорошо, Ларочка, других шансов у тебя нет.

Я посмотрела рекламку, и поняла, что это - жена говноблогера Тихановского. Его ролики я видела еще до того, как он заделался политиком. Обычно таких пингвинов выбирают женщины со стальными яйцами умные, с сильным характером. Почему? Как вам сказать... Наверное, потому что с пингвинами весело. Они непредсказуемые. Ну чего только стоит его идея провести антипарад Победы (вдумайтесь - Беларусь, антипарад Победы) в Бобруйске. Это же просто сюр! Я поняла, что эта девочка - то, что надо.

И я пошла слушать ее программу.

К концу ролика у меня в голове осталась всего одна мысль: надо же, прав был дедушка Фройд, когда говорил, что главным признаком глупости является отсутствие стыда. Потом я послушала ее интервью, и убедилась, что у девочки олигофрения в стадии дебильности.

И в эту минуту мне захотелось упасть на колени и закричать во весь голос: мужики! Мальчики, юноши и взрослые мужчины!

Простите меня! Это я называла вас козлами вонючими и погаными яйценосцами, я говорила, что каждого из вас с легкостью заменит пайета со спермой и фаллоимитатор, я утверждала, что вы- тупиковая ветвь эволюции, поскольку у вас в Y-хромосоме практически нет генов. Простите меня. Я больше не буду такого никогда не то, что говорить, даже думать не буду! Я была неправа! Вы - герои! Вы спите с такими сказочными созданиями (а таких по официальным данным у нас 10%) и не меняете ориентацию. Я преклоняюсь перед вами!

Но интернет был отключен, потому я говорю это только сейчас.


Прекрасно (как, впрочем, и весь пост).

trilirium

Tags: Белоруссия, гендерное, рыдаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments