gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Два мнения

Хорошо, что Марию Захарову берут работать на телевидение – в пропаганду

Рыжую девушку на фото узнали – в правом нижнем углу?! Нет, не Джен Псаки – ее точная копия, Мария Захарова, когда ее брали в МИД на работу. Тут вам и наряды безвкусные и очень глупый твит.

Конечно, Маша Захарова не может остаться в МИДе после международного скандала, когда извиняться перед сербским президентом пришлось и Лаврову и лично Путину. Увольнение было неизбежно. И ей протянул руку благородный человек – Дмитрий Киселев, ответственный за пропаганду на ТВ. Рад, что Мария Захарова, которую чуть не выгнали со скандалом на улицу, не осталась совсем без работы, в свои 44 года. Когда она еще не ягодка. Да и умом, извините, не блещет.

Есть подозрение, Киселева попросили ее пристроить. Она будет его помощницей по пропаганде в МИА «Россия сегодня», будет работать на ВГТРК политическим обозревателем.

Кстати, все абсолютно логично. Девушку в свое время брали на роль «официального представителя МИДа», когда в полной мере проявился так называемый «феномен Псаки» - тогда «официальным представителем Госдепа» стала Дженнифер Псаки – думаю, никому не нужно объяснять, что Псаки – круглая дура и абсолютно некомпетентна. Псаки брали с одной только целью – раздражать другие страны, враждебные, причем, с лицом воплощенной невинности и глупости. Расчет аналитиков Госдепа был абсолютно верным. Но с уходом Обамы и Псаки убрали. Решили, что такой политический стиль себя исчерпал.

А Захарова – точная копия Псаки почему-то в МИД осталась, прижилась, хотя из нее, любительницы леопардовых нарядов и дипломатов постарше, сотрудник МИДа такой же, как из Волочковой – великая балерина. Ну и конечно, она продолжала делать то же для чего ее брали. Думала, что так и надо раздражать общественность. Перешутила. Президент Вучич сидел в Белом доме, соблюдая режим самоизоляции, положив руки на колени, и достиг прогресса в переговорах с Косово при посредничестве Трампа. Захарова, как обычно, ничего не поняла, но вякнула.

Да так, что извинилась сама, Лавров, глава российского МИД, скрипя зубами, давя «дебилка, б…», вполне возможно, ну и даже Путин, лично, позвонил - и извинился перед Александером Вучичем. Потому что Сербия - едва ли не единственная насквозь лояльная и любящая Россию страна. А тут такое. Точнее, такая.

Но люди, которые просили уволить Захарову?! Которые собирают подписи под петицией?! У вас совсем нет никакой совести?! Джен Псаки уже почти 42, ее пристроили на CNN, а мы нашу Машу невеликого ума и не красавицу, отправим на улицу, милостыньку клянчить? К счастью, отправили, тем же путем, что и другую девицу, ставшую зрелой женщиной – на ТВ. Есть надежда, она там приживется.

Надо иметь доброту, и лучше относится к людям. Если человек глупее вас, в моральном плане не такой, как вы, вообще не имеет никаких выдающихся достоинств в профессиональном плане, имейте все же благородство – не уволить, а пристроить куда-то… Нельзя же своих выбрасывать на помойку. Сволочи вы, патриоты. Я не такой. 

ilyavaliev


ЕСЛИ БЫ Я



Был Путин, то такая ТП, как хабалка Машка, Сталин хуже Гитлера, Захарова не то что была бы выпизжена из МИДа с позором и волчьим билетом, чтобы даже вахтером в придорожный бордель не могла устроиться, ровно через минуту после своего похабного поста в адрес Сербского президента, но даже никогда бы не могла появиться В МИДе, даже уборщицей, даже курьером по доставке туалетной бумаги.




Президент Сербии Александр Вучич заявил телеканалу RTS, что президент России Владимир Путин и глава МИД Сергей Лавров извинились перед ним за скандальный пост официального представителя министерства Марии Захаровой.

"Путин, как и министр иностранных дел России Сергей Лавров, никогда ни за что передо мной не извинялся. А из-за этого это сделали оба. При том, что я сам даже не упомянул об этом (об инциденте с постом Захаровой)", - сказал Вучич.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил РИА Новости, что Путин извинился перед Вучичем. "Да, это так", - сказал он, но комментировать содержание беседы не стал.


Стыдобище и позорище !

Намедни эту убогую дуру снова показывали по дуроскопу, вещала как ни в чем не бывало. Лицо МИДа, блядь, России, наши дни...

Ебись оно все конем, точнее лошадью.






andrey_kuprikov



От себя, насчет карьеры в СМИ пока только слухи, но свое мнение вы тоже можете высказать в коментах.



Tags: МИД, политика, срач
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мда....

  • О ковиде))))).

    - Вот смотри, тебя увезли в лес, подвесили за ноги на дерево, а через пару дней тебя нашли и спасли охотники. Через неделю ты испугаешься…

  • Новшества отечественной пенитенциарной системы

    Новости демократизации отечественной пенитенциарной системы. Актер Михаил Ефремов отказался ехать в чувашскую колонию для отбытия…

  • Ночной дожор

    Как готовили «те самые чебуреки» в советских «Чебуречных» Сразу предупреждаю — рецепт от тети Зины, поварихи…

  • околоковидное

    Кажется я теперь знаю, что отвечать на просьбу гаишника "дыхнуть". Не ну а что, хоть какая то польза от вируса же должна быть!

  • Правыборы

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →