gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Кого то очень хочется прибить, и я даже знаю кого

На границе в Ростовской так и не началась процедура оформления грузовиков с гуманитарной помощью для юго-востока Украины. В итоге грузовики с российской гуманитарной помощью для юго-востока Украины развернулись и поехали обратно.

Ранее сообщалось, что таможенники уже приступили к досмотру. Однако некоторое время назад стало известно, что украинская сторона не явилась на пункт пропуска "Донецк", сообщает телеканал"Россия 24".

Как констатировал ИТАР-ТАСС представитель российской погранслужбы, украинские пограничники не прибыли на КПП "Донецк-Изварино" для проверки колонны с российской гуманитарной помощью для жителей юго-востока Украины в назначенное время и не вышли на связь.

Первые 16 белых "КамАЗов" с российской гуманитарной помощью зашли на территорию КПП "Донецк-Изварино", на границе с Украиной, днем 20 августа.

Почти 300 грузовиков вот уже шесть дней стоят на российско-украинской границе в Ростовской области. Фуры везут около двух тысяч тонн гуманитарной помощи. Это продовольствие, вода, детское питание, лекарства и электростанции. Украина и Россия согласовали порядок инспекции груза и процедуру таможенного досмотра. Стороны условились, что каждый грузовик будет сопровождать сотрудник Красного Креста, и что таможенники двух стран осмотрят и опломбируют машины. Последним нерешенным вопросом оставались гарантии Киева о безопасности продвижения гуманитарного конвоя.

Tags: помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal