gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Лукашенко заявил о выбросивших Колесникову из машины соратниках

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что члена Координационного совета (КС) оппозиции выбросили из машины собственные соратники. Фрагмент его интервью представителям российских СМИ опубликовал в своем Telegram-канале портал Russia Today.


Александр Лукашенко
Она и двое — не то друзья, не то водители, не то близкие, не то далекие — они сегодня бежали в Украину. И у них документы, все, было оформлено заранее. Они предъявили паспорт на нашем участке.



По словам Лукашенко, Колесникова вместе с ними пыталась сбежать на Украину. Оппозиционеры успешно прошли белорусскую границу, однако по дороге к украинскому КПП встретили усиление белорусских пограничников.

«Естественно, их остановили. Они на своем автомобиле по газам. Ее то ли выбросили из машины — ну, на ходу», — заявил он. По словам Лукашенко, Колесникову задержали так как она попыталась прорваться через пост усиления.

Tags: Белоруссия, Лукашенко, Украина, граница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments