gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Операция в Сирии позволила разработать идеальный армейский внедорожник

Baggi-1




Этот транспорт, основанный на базе броневика «Тигр», был впервые показан на Международном армейском форуме «Армия 2020». Новинка военной автотехники была разработана благодаря боевому опыту, полученному Вооруженными силами России в Сирии. Эксклюзивные снимки и видеокадры этой модели представляет издание «Военное дело».

Заметим, что модернизация уже достаточно привычного серийного «Тигра» была исполнена «Военно-промышленной компанией» в 2019 году. В этом году свет увидела и вариация «багги». Авто получило мягкую крышу и откидные калитки вместо стандартных дверей.

Baggi-4


Агрегат полноприводного «багги» представляет собой 240-сильный ярославский турбодизель ЯМЗ-534, который трудится в дуэте с китайской 6-ти ступенчатой АКПП. Разработчики «Тигра» варианта «багги» убеждают, что именно сирийский опыт использования броневика-вездехода дал возможность «срезать» автомобилю крышу.

«Багги» рассчитан для перевозки пяти экипированных солдат. В кузове имеются пять отдельных удобных антитравматических сидений. Вооружено транспортное средство достаточно серьезно. В комплект штатного бортового вооружения входят крупнокалиберный пулемет КОРД, три ручных пулемета калибра 7,62 «Печенег» и три ручных гранатомета РПГ-26 вместе с двумя переносными зенитно-ракетными комплексами «Игла» или «Верба».

Tags: Сирия, армия, машинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments