gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Стоит статуя, уже без Ху... аня

Во дворе Эрмитажа установили гигантскую статую


В музее идет подготовка к новой выставке одного из самых известных современных китайских художников Чжана Хуаня.


Заведующий отделом современного искусства Эрмитажа Дмитрий Озерков на своей странице в Instagram выложил Stories, на котором показал процесс подготовки музея к новой выставке одного из самых известных современных китайских художников Чжана Хуаня. На снимке видно, как рабочие монтируют во дворе музея огромную скульптуру. Сам искусствовед назвал происходящее "новым триллером Эрмитажа".


Изначально открытие масштабной выставки под названием "Чжан Хуань. В пепле истории" было запланировано на 15 мая 2020 года. Однако пандемия коронавируса изменила планы, и мероприятие перенесли на более поздний срок.

Первая персональная выставка Чжана Хуаня откроется 9 сентября. Экспозиция насчитывает более 30 произведений в разных техниках, многие из которых передают впечатления художника от посещения Петербурга.

i5d2pvpTYGkELTpQR2rpcLSDeoI1m3d9

Tags: Питер культурный город, ужасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments