gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Не ну какая прелесть

ВАРШАВА, 20 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Полина/. Министерство иностранных дел Польши опровергает распространяемую некоторыми СМИ информацию об участии польских наемников в событиях на Украине. Об этом говорится в распространенном сообщении ведомства.

"МИД Польши решительно опровергает спекуляции средств массовой информации о мнимом участии наемников из числа граждан Польши в конфликте на востоке Украины. Имеющаяся у нас информация не подтверждает этих подозрений", - указал пресс-секретарь МИДа Марчин Войцеховский.

По его словам, польское законодательство "квалифицирует службу в иностранных военных образованиях без согласия властей как преступление, за которое предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы". "В случае если польские граждане совершали такие действия, они должны приготовиться к правовым последствиям в Польше", - добавил представитель МИДа.

По мнению польского внешнеполитического ведомства, регулярное появление не находящих подтверждения данных об участии польских наемников в украинском конфликте "может свидетельствовать об использовании подобных обвинений в качестве элемента информационной войны".
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1389660


А вот теперь неплохо бы взять пяток пленных, можно даже с выколотыми глазами, и паспорта прикрепить к этому делу, пшековые. Э нет господа католики, хрен вы так просто отбрехаетесь. Доказательств уже более чем дофейхуа, а будет еще больше.. Не ну какая борзота то.. достойные ученики Вашингтона.

Кстати о птичках :
За службу в иностранных военных образованиях без согласия властей гражданам Польши грозит до пяти лет тюрьмы

И вот тут встает, не то что вы подумали, а вопрос... либо доблестные вояки погибают "при попытке к бегству", либо дома в тюрьму, либо они не поляки теперь... Не нуачо зашибись выбор.

СТИХ
Не ходите пшеки.. хм .. никуда гулять, а сидите дома.. (в рифму) твою мать!!!


Tags: война, вранье, мудаки
Subscribe
promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments