gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Россия выбирает Сталина



Симпатии россиян к Иосифу Сталину достигли небывалых высот. Социологи выяснили, что рекордные 70 процентов жителей страны считают, что он сыграл «скорее положительную» или «целиком положительную» роль в истории страны
Ветер истории, который предсказывал Сталин, таки снёс всю словесну
и боится сравнения его свершений со своими злодеяниями. Вот и закрывают на День Победы мавзолей фанерками, даже не замечая, что становятся посмешищем матушки-Истории...

А мы должны отвечать на вопрос: - А как ты
оцениваешь роль в истории сегодня действующего руководителя, которого ты сам и выбирал?
Лучше он Сталина или нет?

Чем Ты сам лучше и умнее своих предков или нет?
Я никогда не был поклонником Сталина. Но, глядя на самодовольного Чубайса, жирующих чубайсят, лоснящиеся физиономии Сердюкова и Васильевой, безнаказанность бандеровцев, ловлю себя на мысли - вернуть бы его хотя бы на год.


Я вообще за резкое "ужесточение" контроля за "слугами народа", вплоть до расстрела или сажания на кол. Кстати, очень действенная мера. Это так, "мысли вслух"...
У нас даже "отзыв депутата" не действует, чего уж говорить о более сильных средствах. Референдум тоже не работает, волю народа никто не хочет даже знать, не то чтобы исполнять.
Капитализм по своей сути античеловечен. СССР был лучшим строем в истории, не идеальным, но лучшим. Если возврата к социалистической идее не будет, то тогда остаётся только молиться о приходе Божьего Царства, о чём истинные верующие христиане и так молятся постоянно
Многие практически ничего не знают ни о Сталине, ни об истории, и руководствуется в своих оценках исключительно мифами, сочинёнными современными русофобами, типа Сванидзе. В чём они обвиняют Сталина?

В репрессиях 30-х годов? А вы хоть раз задумались, что это было за время? Прошла 1-я мировая война, потом гражданская война, страна разрушена, экономика умерла, в городах голод, на улицах орудовали банды, гражданская война не закончилась, а перешла в холодную фазу.



Каких "ленинских вождей" он уничтожил? Ведь всё это мифы, сочинённые позднее, доказательств никаких нет. Никакой "новой элиты" не было, расстрелянные военачальники Красной Армии, такие как Тухачевский, сами были по локоть в крови и отметились зверствами во время гражданской войны, никакими "талантливыми военачальниками" они не были.

У современных антисталинистов всё просто те, кого не расстреляли (Ворошилов, Будённый) - сплошь "бездарности, а кого расстреляли "все таланты". И перестаньте врать про некую "номенклатуру из советских бюрократов". А кто же тогда сумел организовать во время ВОВ гигантскую работу в тылу по перестройке промышленности на военный лад? Сотни крупных заводов были вывезены в тыл, в чистое поле и начали в кратчайший срок выпускать танки, самолёты и прочее оружие? Кто после войны сделал гигантский скачок в технологиях, вплоть до космических полётов? Кто превратил Россию в супердержаву?

И если уж вы хотите что-то знать о Сталине, читайте не поэтов, а например, труд великого русского философа А.Зиновьева "Русская трагедия". Сталин - главнокомандующий победоносной Советской Армии, и этого у него никто не отнимет. Народ России всегда будет чтить его память, историческую память не заглушить, именно это и показывает опрос.
Я оцениваю Сталина как руководителя страны, а не как личность Я не считаю сталинизм "болезнью". Но если вы будете утверждать, как Сванидзе, что в войну "победил народ вопреки Сталину", то я буду думать, что вы больны. Народ без руководства просто толпа, и без организации победить ни в какой войне не сможет. И последнее, я уверен, что уважение к Сталину, ни к какому новому "сталинизму" не приведёт, в реку истории дважды не входят, но людей, спасших Россию, надо помнить и почитать.

Посчитайте потери за 90-е годы. Там счет будет на десятки миллионов, умершие от нищеты, болезней, плохой еды, паленой водки, в ДТП, от наркотиков. Это только в бывших странах СССР, потом приплюсуйте войны в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии. Сколько получится жертв человеческих из-за того, что СССР из социалистического государства превратился в капиталистическую страну? Это только человеческие жертвы. А человеческие души? Массовая экспансия западной "культура" в СССР изуродовала человеческие души.

А теперь суммируйте коррупционеров, воров, убийц, наемников, террористов, наркодилеров, олигархов, миллионеров, приватизаторов, экстрасенсов мошенников и прочую нечисть и отправьте их в трудовые лагеря, каково будет количество людей в этих трудовых лагерей?
Разница в том, что во времена Сталина они сидели по тюрьмам и по лагерям . А в наши времена, они ездят на дорогих машинах, жрут в три горла и обворовывают и уничтожают народ. Поэтому и формулировка была краткая и ясная - враг народа. И с ними не церемонились.

vakimov

Tags: Сталин, перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments