gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Лукашенко попал в базу данных «Миротворца»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко попал в базу данных сайта «Миротворец». Информация об этом опубликована на сайте проекта.


«Пособник террористов и российских оккупантов», — говорится в описании его профиля на сайте. Лукашенко обвиняют в отказе от выдачи Украине задержанных бойцов частной военной компании "(ЧВК) Вагнера".

Кроме того, причиной внесения Лукашенко в базу «Миротворца» авторы называют интервью экс-премьера Польши Дональда Туска польскому изданию Onet, в котором тот рассказал о том, что Лукашенко поведал ему о плане стать президентом объединенных Украины и Белоруссии. Эту идею авторы «Миротворца» характеризуют как «покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины».

Tags: Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments