gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! РЕПОСТ!!!

Поэт, драматург, актер и наш друг Юрий Юрченко попал в плен к батальону "Донбас" (под Иловайском)! Юрий, приехал из Франции помогать ополчению Новороссии, в последнее время он снимал репортажи, писал стихи, заметки для газет. Его цель: борьба с фашизмом, он показывал правду европейцам. Юрий пытался рассказать, что то, что происходит на Донбассе может произойти в любой стране Европы. Друзья, делаем переводы, перепосты. Всех не безразличных, просим помочь!
— с Юрченко Юрий.

Фотография: СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! РЕПОСТ!!!Поэт, драматург, актер и наш друг Юрий Юрченко попал в плен к батальону "Донбас" (под Иловайском)! Юрий, приехал из Франции помогать ополчению Новороссии, в последнее время он снимал репортажи, писал стихи, заметки для газет. Его цель: борьба с фашизмом, он показывал правду европейцам. Юрий пытался рассказать, что то, что происходит на Донбассе может произойти в любой стране Европы. Друзья, делаем переводы, перепосты. Всех не безразличных, просим помочь!

Tags: помощь
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments