gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Суд завершил исследование доказательств по делу Ефремова

Прокурор 3 сентября в Пресненском суде назовет наказание, которое считает справедливым для Михаила Ефремова по делу о смертельном ДТП.


Во вторник суд закончил исследовать доказательства, которые предоставили стороны защиты и обвинения, а также допрос свидетелей. В четверг начнутся прения сторон во время которых стороны защиты и потерпевших обобщат доказательства, а прокурор назовет наказание, которое считает справедливым. После прения сторон и последнего слова подсудимого Михаила Ефремова суд удалится в совещательную комнату для вынесения приговора.


Во вторник слушания закончились исследованием пяти записей с камер наблюдения в переулках, где стояла и по которым ехала машина Михаила Ефремова перед аварией. Защита Ефремова надеялась увидеть на них постороннего гражданина, который сел в машину актера. Однако во время просмотра никого кроме Ефремова, садившегося в машину, и его езды по "встречке" в переулках ни суд, ни адвокаты больше ничего не увидели. Как не обнаружили на записи и свидетеля Тевана Бадасяна, который утверждал, что проходил в это время мимо авто артиста и видел, как в него садится высокий человек в бейсболке. Кроме Бадасяна, еще только два других свидетеля - друзья Кобец и Гаев показали, что в момент аварии за рулем был не Ефремов. Все остальные свидетели, которых было больше, рассказали, что за рулем в момент аварии был именно актер.


Tags: суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments