gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

ПТК «Гермес» стал главным открытием форума «Армия-2020»

Стоит отметить мобильность комплекса, который способен вести огонь с неподготовленных позиций и поражать до шести целей одновременно.


В рамках Международного военно-технического форума «Армия-2020» был впервые продемонстрирован российский комплекс управляемого вооружения «Гермес», который разработан АО «Конструкторское бюро приборостроения». Издание «Военное дело» представляет эксклюзивные фото- и видеоматериалы для своих читателей с данного мероприятия.

ge2

Данное вооружение одинаково эффективно в любое время суток и позволяет уничтожать различную бронетехнику, в том числе основные боевые танки, укрепления, морские и воздушные цели. Стоит отметить мобильность комплекса, который способен вести огонь с неподготовленных позиций и поражать до шести целей одновременно. По заявлению разработчиков, дальность стрельбы «Гермеса» составляет 100 километров. Максимальная скорость полета ракеты составляет 1300 метров в секунду.

ge1

Элементы комплекса «Гермес» устанавливаются на трехосные автомобили «КАМАЗ» повышенной проходимости и обладают повышенной мобильностью. Также возможен монтаж на другие образцы боевой техники, в том числе плавающие и авиационные платформы.

Tags: Россия, вооружения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments