gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Ефремов заявил, что никогда «не садился за руль пьяным»

Актёр Михаил Ефремов в суде назвал своим «последним желанием» просьбу провести биологическую экспертизу лобового стекла своей машины, а также заявил, что никогда не садился за руль в состоянии алкогольного опьянения. Об этом пишет ТАСС из зала суда.


Как отметил артист, «в старину» выполняли последнее желание приговорённого к казни.
«Меня к казни проговорили ещё 9 июня. Когда защитники потерпевших стали ходить по федеральным каналам и говорить о моей вине. Я вас прошу выполнить моё последнее желание. Я пьяным никогда не садился за руль, и экспертиза должна помочь узнать правду», — сказал он.

Ефремова поддержали его адвокаты, заявив, что это исследование поможет понять, был ли актёр за рулём.

«Если она (экспертиза. — RT) покажет, что он был за рулём, он даже готов признать вину», — сказал адвокат Эльман Пашаев.

Как отметила гособвинитель, прошло очень много времени с момента аварии и «биологические следы могли не сохраниться».

Судья Елена Абрамова отклонила ходатайство об экспертизе.


Перед аварией в машину актера Михаила Ефремова сел мужчина, заявил второй свидетель защиты Теван Бадасян, передает ТАСС.


«Я видел, как в машину Jeep Cherokee с номером 808 сел высокий человек в бейсболке. Рост его был около двух метров», – сказал Бадасян. По его словам, человек сел в машину Ефремова в Плотниковом переулке, где покупал сигареты.


Ранее Ефремов попросил суд провести биологическую экспертизу лобового стекла своей машины, чтобы доказать, что в момент аварии его не было за рулем. Актер допускает, что мог находиться в момент ДТП на пассажирском кресле, однако однозначно этого не утверждает. Судья Пресненского суда Елена Абрамова отклонила ходатайство о биологической экспертизе.


Tags: мерзавец, суд, цирк уродов, чмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments