gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала Карадагский Змей

photo_2020-08-30_21-53-53

После пяти безуспешных попыток поднять танкер Delfi в Одесском порту украинские власти были вынуждены обратиться за помощью к русским. В итоге специалисты компании «Трансшип», немного прикинув, взялись за дело. Сперва они со дна вокруг танкера вытащили валуны, которые блокировали его, к борту приварили мощные крепления для тросов, а также откачали из танков сотню тонн песка, загерметизировали их и наполнили воздухом. После проделанной предварительной работы 26 августа Delfi был поставлен на ровный киль.

После того, как танкер был поднят, украинские националисты решили, что произошедшее сильно бьёт по их гидности. Поэтому тут же полетели письма и телеграммы в СБУ с требованием арестовать российские буксиры Topaz N и Diamond N. Гнев украинских националистов вызван тем, что суда принадлежат фирме HENFORD LOGISTICS LIMITED, которая входит в группу компаний "Новороссийский морской торговый порт" и является крупнейшим стивидором Российской Федерации.

@karadag_serpent

Tags: украинство это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments