gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

"Батька" официально обращался к Путину с просьбой об обеспечении безопасности Белоруссии.

Россия имеет обязательства перед Белоруссией в сфере безопасности, и Лукашенко поставил этот вопрос. Резерв силовиков для возможной помощи Белоруссии сформирован после официального обращения Александра Лукашенко — Владимир Путин.


Российские силы не будут использоваться до тех пор, пока экстремистские элементы в Белоруссии, не перейдут границ, не начнут разбой - Путин


Одно из самых элитных подразделений ВС РФ, а именно Силы Специальных Операций готовы к выезду в Белоруссию. Об этом проекту @wargonzo стало известно от источников в Генштабе.


К командировке в Минск "ссошники" готовятся уже больше недели и сейчас бойцы находятся в режиме ожидания. Отметим, что переброска таких подразделений в Белоруссию возможна только при наличие внешней угрозы и появления на улицах вооруженных экстремистов. Именно такие условия применения ВС РФ в РБ обозначил президент Путин, комментируя белорусский кризис.

Отметим, что ССО - это одно из немногих подразделений, которое находится в личном подчинении президента.

Tags: Белоруссия, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments