gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Военные США пострадали при столкновении с российским патрулем в Сирии

Несколько военных США пострадали из-за столкновения с российским патрулем в Сирии. Об этом сообщают телеканал CNN и агентство Reuters со ссылкой на источники.

Как передает канал, машина российских военнослужащих врезалась в американский автомобиль, чей экипаж получил травмы, «похожие на сотрясение мозга». Собеседник CNN отметил, что инцидент произошел 25 августа на востоке страны в установленной зоне безопасности, где действуют силы США, российская сторона ранее обязалась прекратить свои операции в этом районе.

Такое же число пострадавших и тот же диагноз называет Politico, ссылаясь на черновик заявления Пентагона и на слова своего источника. Как отмечает издание, в заявлении говорится, что российская машина намеренно протаранила машину коалиции США.

Подробнее на РБК:
Tags: Россия, США, Сирия, взоржал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments