gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

На Петроградской закрасили «Двор Нельсона»

Работы по покраске стен начали еще в конце июля этого года и их проводят из-за обращений местных жителей.


В Петербурге стало на одну неформальную достопримечательность меньше. В конце этого месяца от "двора Нельсона" в Петроградском районе ничего не останется.

Во дворе, который уличный художник Нельсон Искандарян превратил в арт-объект, сейчас идет обновление фасадов. Рабочие замазывают однотонной краской яркии рисунки, которые радовали множество людей на протяжении многих лет.


В пресс-службе района рассказали, что работы по покраске стен начали еще в конце июля этого года и их проводят из-за обращений местных жителей. Заявку оставили на портале "Наш Санкт-Петербург".

Автор арт-объекта рассказал, что там уже почти все закрасили. Он отметил, что ему "истерически смешно от происходящего".



Художник? Арт-объект? Радовали людей? Нет серьезно???? Правильно закрасили имхо. А вот насчет истерически, поверю, там еще и наркота похоже...

Screenshot

Tags: Питер культурный город, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments