gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Как то оно... попахивает

Пригожин продолжает закрепляться в коллективном сознании россиян как главный тролль страны, что буквально совпадает с его политической деятельностью в интернете.

Пресс-служба связанной с бизнесменом компании «Конкорд» сообщила, что Пригожин выкупил у комбината питания «Московский школьник» долг Навального, Соболь и ФБК на 87,6 млн руб. По словам Пригожина, он планирует отыграться на Навальном «со всем удовольствием» даже на том свете, если тот «отдаст богу душу»:


«Во-первых, рассчитаться с компанией «Московский школьник», которая понесла убытки от действий группы клеветников.
Во-вторых, я намерен раздеть и разуть участников этой группы недобросовестных людей. Безусловно, если товарищ Навальный отдаст Богу душу, то лично я преследовать его на этом свете не намерен. Отложу это на неопределенный срок. А позже отыграюсь со всем удовольствием. Если же Навальный будет жить, то он должен ответить по всей строгости российского закона. Что касается Фонда борьбы с коррупцией и Любови Соболь, то мои юристы с сегодняшнего дня начнут работу по принудительному взысканию долга в рамках российского законодательства. Надеюсь, вы помните, что в соответствии с новыми поправками в Конституцию России оно имеет приоритет над международным».


При всей моей нелюбви к Навальному и К, это не тролинг, это что то крайне неприятное, учитывая вес и положение фигур, мочить, так мочите по суду, как положено, причем сделать это раз плюнуть.

От телеграмм канала Записки резидента:

Команда на "слив" Навального и Ко

Володин о ситуации с Навальным: возможна провокация со стороны Запада.
Спикер Государственной думы России Вячеслав Володин поручил комитету ГД по безопасности проанализировать ситуацию с Алексеем Навальным, впавшим в кому.
«Нам необходимо всесторонне изучить случившееся. […] Чтобы понять, не было ли это попыткой со стороны иностранных государств нанести вред здоровью российского гражданина с целью создания напряжения внутри России, а также сформулировать очередные обвинения в адрес нашей страны», — сказал Володин.
Он отметил, что провокация может проводиться как со стороны Германии, так и всего ЕС. Депутат подчеркнул, что инцидент с Навальным произошел после начала протестов в Белоруссии по итогам президентских выборов. Председатель Госдумы уточнил, что после этого началось давление на Россию из-за рубежа.

Tags: Кремль, Навальный, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments