gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Конвой

Ну что, продукты стоят, люди голодают... Нет я понимаю, это было в порядке веще в средневековье, так даже замки брали, и города поукрепленней. Но в современной истории аналогия у меня лично одна - блокадный Ленинград. Можно много ломать копий подсовывая свидомым идиотам их же фотографии со свастиками, но уж противу такого факта, не попрешь. По сути это блокада. А извините какая сволочь тогда ее организовала, и какая сегодня? Правильный ответ - фашисты. И не надо ля ля.. Кстати и точно не надо, а то скоро у самой хунты языки в желудки провалятся, и не фигурально, а от хорошо поставленного удара половником и пустыми кастрюлями киевлян.

А тем временем темнейший все не прекращает попыток достучаться до мозгов идиотов:

Катастрофическая гуманитарная ситуация на востоке Украины будет обсуждаться во время встречи президента России Владимира Путина с лидерами других стран Таможенного союза и президентом Украины Петром Порошенко 26 августа в Минске. Об этом сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.




Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/46076#ixzz3AqrYALx9

Ни у кого там биты не нужной не завалялось, передать Темнейшему, может оно лучше пойдет? От меня книжка про блокаду в качестве учебного пособия для самых тупых и отмороженных.. кстати понятие - "отмороженных" вот вот заиграет новыми красками...

Фото
Tags: война, трагедия, упыри
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments