gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

А Жириновский назвал его коммунистом)))

МИНСК, 21 августа 2020, 16:51 — REGNUM Бастующим белорусским шахтёрам найдут замену — привлекут белорусских или иностранных штрейкбрехеров. Об этом Александр Лукашенко заявил 21 августа, выступая перед работниками агрокомбината «Дзержинский» в Минской области.

Лукашенко сообщил аграриям, что средняя зарплата бастующих шахтёров госпредприятия «Беларуськалий» измеряется тысячами рублей. При этом он стал обращаться к бастующим за почти сотню километров странным способом.

«Что вы бастуете? Хорошо, бастуете — ладно. Я команду директору: не надо за ними бегать. У нас в Солигорске 2 тыс. человек хотят работать на «Беларуськалии». Они придут. Не они придут — во всем мире безработица. Приедут из Украины шахтеры. Их море — безработных», — цитирует Лукашенко пресс-служба президента Белоруссии.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.


Tags: Белоруссия, Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments