gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Пошла инфа ...



Итак, сбушники совершили неудачную попытку выкрасть экс-сотрудника МГБ ДНР Романа Волянюка.

У диверсантов в РФ была не одна цель. Следующими в цепочке шли - экс-премьер ДНР и руководитель СДД Александр Бородай, а также бывший председатель МГБ ДНР Андрей Пинчук.
В сорванной операции фашистской СБУ на территории РФ нашли польский след
в российских спецслужбах сообщили, что одна из машин, на которых передвигались укро-фашистские диверсанты, была куплена и поставлена на учёт в Калининграде.
Подготовка к похищению лидеров донбасского Ополчения была начата ещё в конце прошлого года. Несколько агентов фашистской СБУ проникли в Калининградскую область со стороны Польши, в том числе при содействии польских спецслужб и их агентурной сети.
По данным следствия, в июле 2020 года организованная группа по найму спланировала похищение мужчины с целью перемещения его на территорию фашистской Украины.
Для этого они 30 июля 2020 года под обманным предлогом приобретения недвижимости потерпевшего проследовали с ним в Московскую область, где в автомобиле ударили электрошокером.
Однако не смогли довести свой умысел до конца, так как потерпевший оказал активное сопротивление и смог покинуть автомобиль.

Все фигуранты организованной преступной группы задержаны. Возбуждено уголовное дело.
--------------------
С П Р А В К А

Роман Волянюк. Житель города Макеевки, Донецкой области. Мужчина служит прапорщиком в спецназе Министерства Госбезопасности ДНР.
https://twitter.com/cnkrusv/status/1296514012931391488

zbaza

Tags: слухи, терроризм, украинство это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments