gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Суд отказался приобщить к делу Ефремова показания секретного свидетеля

Судья Пресненского суда Елена Абрамова отказалась приобщить к делу актера Михаила Ефремова письменные показания «секретного свидетеля» стороны защиты. Об этом сообщает РИА Новости.

Суд отказал в удовлетворении ходатайства о приобщении письменных показаний Александра Кобца. Свидетель ДТП был вызван в суд для допроса.


Отмечается, что Кобец ранее путался в своих показаниях и не раз изменял их. Он также сообщал о том, что не видит одним глазом, а на другом глазу у него зрение минус три.

Ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев зачитал в суде показания «секретного свидетеля». Мужчина заявил, что в тот вечер гулял по Москве и услышал визг тормозов. Ближайшей к нему машиной оказался джип Ефремова. За рулем, уверяет свидетель, сидел «молодой человек и складывал подушку безопасности». Кобец спросил, нужна ли ему помощь, на что водитель ответил бранью. Актер, по его словам, «сто процентов сидел на пассажирском сиденье».

Tags: идиотизм, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments