gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Мнение, о том что творят в Беларуси...





Только ленивый, вроде меня блогер, еще не отписался и не высказал свое особо ценное мнение о событиях, происходящих в Беларуси. Вот я и вставлю свои пять копеек.


Все происходящее в этой стране - последнем осколке социального государства - СССР было множество раз. Одно и тоже в десятках стран, одни и те же псевдо революции, когда уходят или погибают правители, а на их место пристраиваются олигархи - конкуренты и их прислужники, а страна разграбляется по полной программе.

Как всегда в результате, так называемых народных мирных протестов, щедро оплаченных и профессионально направленных кураторами с Запада и поддержанных местными власть имущими, что еще не дорвались до самых лакомых кусков…

Разумеется, речь не идет о тупой, искренне верящей массовке, которой играют в темную. Бараны должны страдать и дохнуть, если будет нужно по сценарию. И наивно верить в светлое будущее, которое вот так на блюдечке им принесут и выдадут каждому, чтобы никто не ушел обиженным...

Все это уже было. Но люди не желают учиться на чужих ошибках, им нужно испытать все на собственной шкуре…
Лидеров нет! Идеи нет! Революция – это смена социального строя, все остальное - переворот в пользу конкретных бенефициаров или военных связанных с капиталом.  Стадо не желает думать дальше своего носа! У вас нет будущего!

Тихановская? Ноль без палочки. Это вообще никто. Можно было взять бомжиху с улицы и то она могла бы отыграть роль лучше этой домохозяйки. Идешь в политику будь готова, ко всему, умей   рвать врагов зубами и не боятся…

И 10% проголосовало за нее??? За пустышку??? Белорусы, где ваши остатки разума???

Батька вам надоел? Зажрались! Приезжайте к нам на Украину, на экскурсию на месяцок!

Но думаю, он все же усидит, всем врагам на зло… Но вы собственными руками убили свою страну. Это точно его последний срок. Он сейчас отдаст все, что хотели урвать в свое время российские олигархи, за помощь и поддержку. А потом вашу страну разорвут западные и российские капиталисты в клочья!

И будьте счастливы, если отделаетесь как Украина. Если вас не откатят до уровня Ливии или Сомали.

Вам завидовали десятки миллионов, живущих на просторах бывшего СССР, и мечтали: нам бы в правители хоть ненадолго Лукашенко!

А вы самоубийцы!

PS И не надо мне тыкать видео о зверствах ОМОНА, отдельных садистов оттуда необходимо судить, как и милых "онижедетей" сбивающих омоновцев машинами и забрасывающих их коктелями Молотова.

автор jeteraconte

Tags: майданофилия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments