gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Сколько не говори "халва"

А слаще не станет. Сколько бы Киев не говорил о своих добрых намерениях уныло плетясь с сумками, за Лавровым и остальными политиками, ничего не делает, да и не хочет делать, для мирного разрешения кризиса. Нет ну понятно, что при всех случившихся событиях, надо быть окончательно упоротым, что бы мечтать вернуть в состав Украины области. Но хотя бы на правах полной автономии можно было бы попытаться сделать. Ведь сейчас не сделают и с большой долей вероятности, отделятся вообще все, останется лишь Галиция, с концентрированной бандеровщиной и русофобией. Но нет, с упорством барана Хунта бьется раз за разом в ворота, не замечая, что они нарисованы на стене железобетонного дота...

И ведь даже ополчение не против пойти на переговоры:

ДОНЕЦК, 19 авг — РИА Новости. Переговоры непризнанной ДНР с Киевом возможны лишь при равноправных условиях после признания независимости республики, заявил на брифинге в Донецке премьер-министр ДНР Александр Захарченко.
Жители города на митинге в поддержку Донецкой народной республики (ДНР) на площади Ленина в Донецке. Архивное фото
РИА Новости http://ria.ru/world/20140819/1020505260.html#ixzz3ApVcKqSn

Но видимо у хунты нет даже этой свободы маневра, марионеткам вообще тяжело, а под конец судя по сказкам, их просто кинут в очаг, и никакого золотого ключика...

Tags: война, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для подумать

    А я и не верю — я внимательно наблюдаю. Вера, в таких делах не работает. Понимаешь, я не считаю, что вождь — это единственный вариант.…

  • Мда и о вере

    Тут у нас образовалась банда подростков, собственно начали с убийств кошек и плавно перетекли к избиениям граждан которые обращают внимание на их…

  • в воскресенье вечером

    Это длинный, плавный, видовой фильм, вобравший в себя осенние красоты золотой осени в Псковской области. Оранжевые листья, ртутный блеск озёр и рек,…

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments