gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Кедми указал, что Запад своими действиями подталкивает Минск к Москве

Поведение белорусского лидера Александра Лукашенко вызвало у представителей Запада ощущение слабости главы страны, поэтому они решили повторить украинский сценарий в Минске, заявил израильский военный эксперт Яков Кедми.


Кедми указал, что такой сценарий не сработал, а потому Белоруссия теперь навсегда потеряна для Запада. Он подчеркнул, что недавние шаги Лукашенко по отношению к российской стороне, мягко говоря, были неразумными.


По мнению Кедми, именно это и привело к тому, что на Западе задумались о возможности повторения украинского сценария в Белоруссии. План попытались воплотить в жизнь, но безуспешно.


В заключение он добавил, что Запад своими действиями все больше загоняет себя в ловушку, подталкивая Белоруссию к улучшению отношений с Россией.

Tags: Белоруссия, Кедми, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:17, вчера 16
Buy for 210 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments