gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Боинг

Ну что, сколько времени прошло, а так и не расшифруют никак, видимо с лупами ползают по ящикам, или созвучное в ротовые отверстия засунули. Конечно английская экспертиза самая тормознутая в мире, или самая предвзятая??? В принципе все было понятно с самого начала, они бы еще пшекам дали, те бы вообще подытожили, что самолет был сбит с российской территории одиноко стоявшей березой в звании майора, с последующим повышением и правительственной наградой в виде тульского пряника на грудь.

Хуцпа шагает по планете, нет ну всегда привирали, но что бы так нагло... Это по моему перебор однозначно. Наши наконец возмутились, или Темнейшему просто стало интересно, как они собираются выворачиваться:

С момента катастрофы малайзийского «Боинга» в Донецкой области прошел ровно месяц, но до сих пор не были озвучены предварительные результаты расследования.

Ранее представители голландского совета безопасности заявили, что, скорее всего, предварительный доклад будет опубликован в начале сентября. Видимо, содержимое «черных ящиков» попало в категорию «совершенно секретно». Ведь, по мнению некоторых экспертов, выводы о причинах катастрофы можно было сделать уже спустя неделю после катастрофы.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина, Россия требует от Украины предоставить записи переговоров авиадиспетчеров с пилотами малайзийского «Боинга».

По словам дипломата, вопрос о переговорах был поднят на совещании в Совете Безопасности, посвященном ходу расследования авиакатастрофы на востоке Украины. Чуркин призвал заместителя генсека ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтмана, который во вторник отправится в Киев, узнать о том, как украинские власти сотрудничают с международными экспертами.

«Первое, что приходит в голову, — они должны предоставить записи переговоров своих авиадиспетчеров, чтобы можно было понять, почему они направили в зону конфликта малайзийский самолет», — заявил Чуркин.
Россия требует обнародовать записи переговоров с пилотами «Боинга»
http://www.rosinform.ru/2014/08/19/rossiya-trebuet-obnarodovat-zapisi-peregovorov-s-pilotami-boinga/

Нет то что они продолжат врать, и так ясно, мне вот просто интересно насколько правдоподобно будут натягивать сову на глобус. Но учитывая прошлые действия, я так думаю им проще устроить пожар, или там потоп местного значения, что бы развести руками и сказать - извините, а немае...


Tags: политика, трагедия
Subscribe

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments