gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В центре Минска собрались десятки тысяч сторонников оппозиции

Как сообщает Tut.by, возле стелы «Минск — Город-герой» собрались около 200 тыс. человек. Несколькими часами ранее в Минске прошел провластный митинг с участием Лукашенко, куда, по официальным данным, пришли более 65 тыс. человек




На перекрестке проспектов Победителей и Машерова возле стелы «Минск — Город-герой» собрались сторонники оппозиции. Их насчитывается несколько десятков тысяч, передает корреспондент РБК.


Участники митинга распределены по четырем частям перекрестка у стелы. Они держат бело-красно-белые флаги, цветы и воздушные шары. Протестующие скандируют: «Уходи!», «Верам, можам, переможам!», «Лукашенко в автозак!».


Мобильная связь в месте проведения акции работает с перебоями. К месту ее проведения из разных концов города продолжают стекаться люди. Как сообщает портал Tut.by, возле стелы на проспекте Победителей собрались не менее 200 тыс. человек.


Ранее на площади Независимости прошел провластный митинг, в котором принял участие президент Белоруссии Александр Лукашенко. Туда также приехали высшие должностные лица и руководители государственных органов, в том числе председатель Совета Республики Наталья Кочанова и глава администрации президента Игорь Сергеенко.

По официальным данным властей, в митинге возле Дома правительства приняли участие более 65 тыс. человек. Однако, по оценкам местных СМИ и корреспондента РБК, в мероприятии приняли участие несколько тысяч человек.

Подробнее на РБК:


Tags: Белоруссия, майданофилия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments