gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Лукашенко заявил, что Путин пообещал помочь обеспечить безопасность

Россия при первом запросе окажет всестороннюю помощь по обеспечению безопасности Белоруссии в случае внешних военных угроз, сообщил президент республики Александр Лукашенко. Об этом он заявил на совещании в Центре стратегического управления в Министерстве обороны Белоруссии.

«Сегодня с президентом России у меня состоялся длительный, обстоятельный разговор о ситуации. Должен сказать, меня даже несколько удивило — абсолютно посвящен в то, что происходит»,— рассказал господин Лукашенко. «И мы с ним договорились: при первом же нашем запросе будет оказана всесторонняя помощь по обеспечению безопасности Республики Беларусь»,— заявил президент Белоруссии (цитата по БелТА).

Он напомнил, что, когда речь идет о военной составляющей, существует договор с РФ в рамках Союзного государства и ОДКБ. «Как раз эти моменты подходят под этот договор»,— сказал Александр Лукашенко.


Ага, всё остальное разруливай сам, бохатовекторный гений...

Tags: Лукашенко, Путин, идитенахуй пожалуйста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal