gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Слухи про карантин 15 или 20 сентября являются абсолютным фейком - Роспотребнадзор.

Слухи о закрытии Москвы, Крыма и Сочи, миллионников и поселков на карантин "с 15 или 20 сентября" являются абсолютным фейком - заявили источники в Роспотребнадзоре.


Этот вброс наложился на опасения и страхи россиян снова потерять доход, бизнес, сезон в осенний период и пошел по городам.


"По стране ходят слухи со ссылкой на якобы компетентных лиц, что 15 или 20 сентября плюс-минус дни "точно закроют города" из-за второй волны коронавирусной инфекции. Это - фальшивка, ни у одной государственной службы нет планов что-то закрывать, не верьте байкам",- заявили в руководстве ведомства.

"Сначала в мессенджерах фигурировала дата в 20 сентября, потом она резко изменилась на 15 число. Никаких подтверждений этой информации нет. Слухи об этом распространяют те же люди, что раньше пугали чаты раздачей детям наркотиками в жвачках, присылали звук с призывом его не слушать "чтобы не стать евреем" или рассказывали про опыление городов с вертолетов. Сейчас это смешно, а тогда это были очень устойчивые слухи, обошедшие пол-СНГ",- заключили эксперты.

Отметим, что ранее ведомства уже выступали с опровержением таких слухов, а блогеры писали (https://t.me/glavmedia/49571) "если вам такое присылают и рассказывают в куриных чатах родителей школьников, туристов, таксистов, крымчан, соседей по дому, по секрету на ухо - можете спокойно смеяться "знатокам" в лицо".


Tags: фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments