gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса

Большинство медиков, опрошенных сервисом «Справочник врача» (результаты есть у РБК), заявили, что не готовы сделать прививку от коронавируса, созданную в центре Гамалеи. Из более чем 3000 участников исследования отрицательно на этот вопрос ответили 52%


Tags: вакцина, медики, медицина, опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Bestaaz1z

August 14 2020, 10:59:51 UTC 2 months ago

  • New comment
Видел я этот опрос. Там надо быть абсолютно упертым прививочникам, без тени сомнений, чтобы сказать что вакцине доверяешь - так опрос построен. Нормальный врач сомневается всегда. Если это не так - он убийца. Другое дело, что перед пациентами надо уметь держать лицо.
Скажем так; "скорее доверяют" - примерно три пятых, если судить по результатам опроса, зная как опрос проводился. Но вот это абсолютно нормально при появлении любой вакцины, пока своими глазами не увидят эффект на своих пациентах по-другому не будет.
Лично у меня вопрос один - сколько будет работать иммунитет. Поскольку сам принцип созданной вакцины наиболее безопасный из существующих. Вопрос только со стороны аллергологов. Ну это не самое страшное при правильном контроле вакцинации.

Ну и напоследок. Вакцины пока нет в товарных количествах. Ее только производят. Потому вакцинировать будут только группы риска по проф. принадлежности. То есть массовая стадия испытаний будет проводиться на нас - врачах, учителях, соцработниках, полицейских, МЧС-никах. При чем - добровольно. Все остальные могут спокойно наблюдать и расслабиться.